Фото: пресс-служба УМВД России по г. Челябинску.

Урожайная «Ночь». Силовики провели масштабное оперативно-профилактическое мероприятие

01.07.2019

В период с 28 на 29 июня 2019 года на территории Челябинска полицейские провели оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь». В нем были задействованы около тысячи сотрудников челябинской полиции и 300 сотрудников Управления Росгвардии по Челябинской области. Также в мероприятии приняли участие сотрудники ГУФСИН, подразделений военной полиции, федеральной службы судебных приставов, частных охранных организаций, члены добровольных народных дружин и казачеств.

В ходе проведенного комплекса мероприятий полицейскими раскрыто 19 преступлений. Задержано три гражданина, находившихся в розыске. Выявлено 1333 административных правонарушения. За нарушения, посягающие на общественный порядок, к ответственности привлечено 343 гражданина. За нарушение тишины и покоя граждан составлено 32 протокола.

Судебными приставами взыскано более 200 000 рублей, осуществлено 10 арестов имущества должников, арестовано три транспортных средства, вынесено 60 ограничений на выезд должников за пределы РФ.

Сотрудниками ГИБДД за нарушение правил дорожного движения к административной ответственности привлечено 591 гражданин. В том числе – 17 водителей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, и 10 водителей, не имеющих водительского удостоверения.

Также сотрудниками полиции проверено 66 мест реализации алкогольной и табачной продукции, в ходе которых из незаконного оборота изъято более 1300 литров алкогольной продукции на сумму свыше 500 000 рублей и 3513 единиц табачной продукции. В ходе работы по выявлению фактов организации незаконного игорного бизнеса полицейскими проверено 23 адреса. В результате проверок изъято 6 единиц компьютерной техники, ноутбук, видеокамера, три электронные платы и один видеорегистратор.

В результате проверок пунктов приема металла из незаконного оборота изъято 6 380 килограмм черного и цветного металла.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
x
v
q
w
Z
d
Enter the code without spaces.