В столицу Беларуси отправились шесть наших земляков, и все они возвращаются на Южный Урал с медалями.

Все шесть южноуральских спортсменов возвращаются с Европейских олимпийских игр с медалями

01.07.2019
Вчера, 30 июня, в Минске завершились II Европейские олимпийские игры. Сборная России одержала убедительную победу в командном зачете, завоевав 109 медалей. Успешным выступлением отметились наши самбисты, борцы, гимнасты, стрелки-пулевики и сборная по художественной гимнастике. Также в рамках олимпийских игр были проведены чемпионаты Европы по дзюдо и боксу. Российские дзюдоисты взяли восемь наград (3+3+2), а боксеры - семь (1+3+3).
Вклад в командный успех внесли и южноуральские спортсмены, сообщает министерство спрорта Челябинской области. В столицу Беларуси отправились шесть наших земляков, и все они возвращаются на Южный Урал с медалями. Победителями соревнований стали Антон Булаев и Денис Ярцев. Бронзовые медали завоевали Анастасия Белякова, Владимир Иванов, Дмитрий Мухомедьяров и Евгений Плахутин. Подробные результаты выступления наших земляков таковы:

Антон Булаев (стрельба из лука) – золото в смешанном миксте в блочном луке, 5-8-е места в личном первенстве в блочном луке;
Денис Ярцев (дзюдо) – золото в командном миксте, поражение в четвертьфинале личного первенства в весовой категории до 73 кг;
Владимир Иванов (бадминтон) – бронза в парном разряде;
Анастасия Белякова (бокс) – бронза в весовой категории до 60 кг;
Дмитрий Мухомедьяров (велоспорт) – бронза в групповой гонке по очкам;
Евгений Плахутин (каратэ) – бронза в весовой категории до 60 кг.

Также стоит отметить, что золотые медали в баскетболе 3х3 завоевали воспитанники южноуральской школы баскетбола Алексей Жердев и Кирилл Писклов, которые в настояще время не представляют Челябинскую область.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4
6
t
m
C
u
Enter the code without spaces.