Фото: Управление ГИБДД по Челябинской области

Смертельный обгон. Челябинец сгорел заживо в иномарке после ДТП

27.06.2019

Авария с трагическим исходом случилась вчера в начале третьего часа дня. Молодой водитель пошел на обгон и столкнулся на «встречке» с иномаркой.

Роковое ДТП произошло на 6 километре автодороги ж/д Станция Шагол-Красное Поле-Обход Челябинска на территории Сосновского района.

«36-летний мужчина, управляя автомобилем Фольксваген Поло, по предварительной информации, при выполнении обгона выехал на полосу, предназначенную для встречного движения (выезд на данном участке дороги разрешен), где совершил столкновение с автомобилем Фольксваген Туарег», - рассказали в Управлении ГИБДД по Челябинской области.

За рулем встречного «Туарега» сидел ровесник обгоняющего. Мужчина – житель Магнитогорска. Из-за столкновения его иномарка съехала с дороги. 36-летний водитель получил телесные повреждения, его госпитализировали.

А вот «Фольксваген Поло» после ДТП загорелся. Увы, водитель не выжил, мужчина скончался на месте происшествия.

Полицейские проводят проверку по факту происшествия.

Южноуральские госатоинспекторы призывают водителей быть предельно внимательными на дорогах. Важно всегда соблюдать ПДД, использовать ремни безопасности, соблюдать скоростной режим! «Необходимо помнить, что обгон является наиболее опасным маневром. Дорожно-транспортные происшествия, связанные с выездом на полосу встречного движения в большинстве случаев носят тяжелые, а за частую трагические последствия. Собираясь совершить обгон необходимо убедиться в полной его безопасности», - напомнили водителям инспекторы.

Елена Баранова 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
C
G
Z
Z
B
m
Enter the code without spaces.