На этом фото с сайта magnitka.org Александр Логинов еще не уголовник, а чиновник, приятный во всех отношениях.

Чиновник, отвечавший за магнитогорскую культуру, получил четыре года условно

27.06.2019

В Челябинской области вынесен приговор бывшему начальнику управления культуры администрации Магнитогорска Александру Логинову. Он признан виновным в превышение должностных полномочий и получение взятки за незаконные действия. Следствием и судом установлено, что в период 2014-2016 годов Логинов давал сотрудникам подведомственного ему муниципального учреждения «Магнитогорское концертное объединение» незаконные указания о заключении с одной из коммерческих организаций договоров на оказание услуг по охране ледового городка в городе Магнитогорске без проведения конкурсной процедуры. За указанные действия Логинов получал от директора данной коммерческой организации взятки, общий размер которых составил 50 тысяч рублей.

Как сообщил Следственный комитет РФ по Челябинской области, приговором суда Логинову назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы условно, с испытательным сроком четыре года, а также штраф в размере 800 тысяч рублей. В целях обеспечения исполнения приговора суда в части штрафных санкций по ходатайству следователя на денежные средства и автомашину подсудимого наложен арест.

В адрес главы магнитогорской администрации внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступлений.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
S
B
x
y
B
3
Enter the code without spaces.