Усадьба расположена на озере Увильды. Это одно из самых чистых и больших озер Челябинской области. Фото: poltergejst.enjourney.ru

Самая дорогая загородная усадьба Урала находится в Увильдах

26.06.2019

Пока южноуральцы мечтают о жаре, она установилась на рынке загородной недвижимости. Аналитики ЦИАН изучили элитный рынок загородных частных домовладений в УрФО и поделились полученными результатами.

Эксперты выбрали в каждом из субъектов, входящих в состав УрФО, по одному самому дорогому домовладению. Лидером стал Южный Урал.

В поселке Увильды Аргаяшского района продается усадьба в 500 «квадратов» аж за 140 млн рублей! Дом возведен на лесном участке площадью в полгектара. Резиденция совсем «свежая» - строительство и отделка завершились несколько лет назад. Проектом предусмотрено наличие кинозала, бассейна, зоны барбекю, гостевой дом и игровая площадка для детей. Сказка, а не дом!

Также в тройке - Тюменская (за двухуровневый коттедж в 210 «квадратов» собственник просит 114 млн) и Свердловская области (усадьба в 662 «квадрата» продается за 90 млн). На 4-м месте Ханты-Мансийский автономный округ (24 млн за дом площадью 423 м2), а замыкает топ-5 Курганская область (за коттедж в 303 «квадрата» просят 21 млн).

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
L
G
7
Y
x
Y
Enter the code without spaces.