Фото А. Александровича.

В Коркино жители дома №4 по улице Маслова возмущены: их двор напоминает свалку

26.06.2019

В Коркино жители дома №4 по улице Маслова в отчаянии. По их словам, они уже не знают, в какую инстанцию обращаться, чтобы решить вопрос с домом, который "находится в ужасном состоянии". 

- В далекие советские годы наш дом отапливался углем и во дворе стояли сараи, в которых жители хранили уголь, велосипеды, домашние вещи, - приводит слова жительницы Натальи газета "Метро74 Коркино". - Со временем сараи стали ненужными и в них стали собираться люди без определенного места жительства. Очень часто в сараях случались пожары, возгорание ликвидировали пожарные. Сараи решено было убрать. Коммунальщики 
частично разобрали их, но не до конца. Теперь наш двор напоминает городскую свалку и наши дети вынуждены играть на этих развалинах рискуя получить травмы. Мы неоднократно обращались в управляющую компанию, но они не реагировали на наши просьбы убрать остатки строений. Писали на областной 31 канал.. В начале 2019 года жители обращались в районную администрацию, там обещали помочь, но до сих пор ничего не убрано. Сейчас мы готовим заявление в прокуратуру.

- Самое интересное, что администрация находится прямо через дорогуот нашего двора, - пишет в группе "Говорит Коркино" соцсети ВК Наталья Васильева. - Но Вадим Галямов утверждает что не видел ни разу этого двора и помойки. К слову, свалке 3 года. Текслеру я тоже сообщила.

- Со двором, вообще делать не хотят, - пишет Евгения Бахарева. - Мы собирали подписи, чтобы благоустроили двор. Обещали еще в том году. Но так ничего и не сделали, стало только хуже, благодаря руинам. Нам с детьми приходится в другие дворы ходить играть.

- У нас могут только "большие дворы благоустраивать". А на нужды людей "маленьких" никто и внимание не обращает! - резюмирует Галина Палехина.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
e
Z
1
Z
j
W
Enter the code without spaces.