Фото: Instagram Алексея Текслера

100 дней у «руля»: треть челябинцев заметила позитивные изменения в Челябинской области с приходом Алексея Текслера

26.06.2019

Принято считать, что традиция делать выводы об избранных руководителях за первые 100 дней после избрания (или назначения) возникла в США. На Южном Урале чтут исследовательские традиции. Социологи челябинского филиала РАНХиГС узнали у челябинцев что они думают о врио губернатора Челябинской области Алексее Текслере. Заметили ли земляки изменения в жизни Челябинской области, связанные с его деятельностью?

Напомним: именно сегодня, 26 июня, исполнилось ровно 100 дней с того момента, как у «руля» Челябинской области встал Алексей Текслер. За это время он успел много сделать для региона. А по данным за май он занял 6-ю строчку рейтинга цитируемости губернаторов-блогеров, составленного «Медиалогией».

48,7% опрошенных отметили, что нет, изменений в жизни региона они не заметили. Как правило, не замечают изменений мужчины и малообеспеченные горожане.

Каждый третий участник опроса заявил, что заметил много позитивных изменений. 1,8% увидели больше негативных. 15,7% затруднились с ответом.

Интересно, что больше всего хороших изменений в области заметили представительницы прекрасного пола, респонденты старше 60 лет, с высшим образованием, высокообеспеченные и обеспеченные на среднем уровне жители Челябинска.

Горожане считают, что наибольших результатов на посту врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер добился в кадровой политике, выстраивании коммуникации с жителями и в работе с экологически проблемными объектами.

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
m
U
K
C
s
V
Enter the code without spaces.