Фото: минспорта Челябинской области.

Дзюдоист Денис Ярцев взял "золото" Европейских олимпийских игр

26.06.2019

В Минске на Европейских олимпийских играх челябинский дзюдоист Денис Ярцев завоевал золото в состязаниях среди смешанных команд. Таким образом, после пяти дней соревнований в копилке южноуральских спортсменов - две золотые награды. Ранее победителем Игр стал стрелок из лука Антон Булаев.

- Очень тяжелый финал получился, - цитирует Дениса Ярцева сайт регионального минспорта. - Проигрывали 0:3, отыгрались и перебарывались. Самая интрига разыгралась в моем весе. Муса Могушков хорошо боролся, проявил характер. А так, до финала, мы шли уверенно, выигрывали, несколько человек отдыхали перед будущими схватками. В целом, все довольны выступлением – и тренеры, и спортсмены, все с медалями. «Золота» давно у нас не было.

Денис Ярцев - воспитанник спортивной школы олимпийского резерва "Локомотив", мастер спорта России международного класса. Является победителем турниров Мировой серии и участником Олимпийских игр. Тренируется в Центре олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области имени А.Е. Миллера.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
G
9
1
g
s
T
Enter the code without spaces.