Фото: poltava.sq.com.ua

На озере Смолино пара «под градусом» перевернулась на лодке

25.06.2019

Это озеро настолько огромное, что его даже называют в шутку настоящим «маленьким морем». Когда-то оно было одним из чистейших озер области, но в последние годы воды «Смоляги» чистотой не отличаются. И если спасти еще одну «жемчужину Южного Урала» длиной в 7,8 км пока не удается, то горожан, случайно опрокидывающихся в волны озера, моряки спасают регулярно.

Сегодня в волнах Смолино оказались двое подвыпивших горожан.  ЧП произошло в час дня на довольно популярном у горожан пляже «Солнечный берег» - он находится в самом конце Ленинского района, за храмом «Утоли моя печали».

«Мужчина в возрасте 56 лет и женщина - 49 лет перевернулись на лодке в 100 метрах от берега. Матросы-спасатели эвакуировали пару, доставив их на лодке к берегу пляжа. По внешним признакам пострадавшие находились в алкогольном опьянении», - сообщила пресс-секретарь УБЖ города Челябинска Евгения Шаповалова.

Пострадавшим помогли матросы-спасатели мобильного поста №3. От помощи медиков пара отказалась.  

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
f
n
L
r
3
s
Enter the code without spaces.