Для пенсионеров-огородников организовано 486 мест. Фото носит иллюстративный характер. Взято на ivpress.ru

Лук в законе. Челябинским садоводам «в возрасте» выделили почти 500 бесплатных мест для торговли

25.06.2019

Пожилые челябинцы, выращивающие на своих «6 сотках» разные «вершки да корешки», смогут продавать излишки собственноручно выращенного урожая на рынках. Причем абсолютно бесплатно. В городе для них созданы специальные места, сообщили в администрации города.

«На территории Челябинска создано почти 500 мест для того, чтобы пенсионеры-садоводы смогли реализовать свою продукцию. Никакой арендной платы с них не берут», - сообщил начальник Управления по торговле и услугам Сергей Березуев.

Продать лук-редис да поспевающую клубнику (а позже – и все остальное, что родит земля) можно на рынках, торгово-выставочных площадках и у торговых комплексов. Но прежде чем туда отправляться, пенсионеру-садоводу нужно прихватить с собой  пенсионное удостоверение, членский билет садоводческого товарищества или выписку из похозяйственной книги.

Еще сотню торговых мест организовали для сельхозпроизводителей. Места для них выдаются на льготной основе.

Ознакомиться с перечнем торговых мест для реализации сельскохозяйственной продукции можно на сайте администрации города https://cheladmin.ru/ru/resulution/rasporyazhenie-administracii-g-chelyabinska-no-6071.

Елена Баранова

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
c
Y
9
G
2
G
Enter the code without spaces.