Фото: ФГУП «Почта России»

В почту – на полминутки! Южноуральцы все чаще отправляют посылки по «упрощенке»

25.06.2019

Сервисы упрощенной отправки дают возможность оформить и оплатить посылки не выходя из дома.

Все, что нужно, это зайти на сайт Почты России, заполнить бланк, вписать в него отправительские и данные получателя, и распечатать его.

Причем у себя дома посылку можно не только оформить, но и оплатить. В помощь этому - сервис «Оформить и оплатить онлайн». Потом останется лишь заскочить на почту и передать посылку оператору. Делов на 30 секунд! Все потому, что предоплаченные посылки принимаются вне очереди. Не важно при этом сколько клиентов в зале.

«С начала года южноуральцы отправили 22,5 тысячи предварительно оформленных и предварительно оплаченных посылок. Это в пять раз больше по сравнению со второй половиной 2018 года», - сообщили в пресс-службе Управления федеральной почтовой связи Челябинской области – филиала ФГУП «Почта России».

В настоящее время самые активные пользователи новых бесплатных «упрощающих» сервисов – жители областного центра. С начала года челябинцы отправили 11,5 тысяч предварительно оформленных и 3 тысячи предварительно оплаченных посылок. Экономить время стремятся и клиенты почтовых отделений Магнитогорска, Усть-Катава, Миасса и Златоуста.

«Сервисы упрощенной отправки особенно популярны у клиентов, которые часто пользуются почтовыми услугами и отправляют большое количество посылок», - рассказал директор Челябинского филиала Почты России Владимир Образцов.

Подробнее о сервисах упрощенной отправки можно узнать на сайте Почты России https://www.pochta.ru/support/office-services/payonline-offices.

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
d
R
Z
2
k
z
Enter the code without spaces.