Для предотвращения наезда железнодорожник подал громкий сигнал и применил экстренное торможение. Фото: FreeStock.

«Устал и присел на рельсы» – так объяснил свой поступок житель Миасс. Из-за него экстренно остановился грузовой состав

24.06.2019

На станции Златоуст в дежурную часть линейного отдела полиции поступило срочное сообщение. Машинист грузового поезда применил экстренное торможение из-за сидящего на рельсах мужчины. Прибывшие на место сотрудники транспортной полиции установили, что при проследовании через станцию Миасс машинист грузового поезда увидел сидящего на рельсах мужчину. Для предотвращения наезда железнодорожник подал громкий сигнал и применил экстренное торможение. Услышав громкий звук, мужчина поднялся и немного отошел от путей. Вынужденная стоянка поезда составила 10 минут, после чего состав отправился по маршруту, а нарушитель был доставлен в служебное помещение транспортной полиции.

Проверка показала, что 39-летний житель города Миасс Челябинской области в состоянии алкогольного опьянения шел в неустановленном для перехода месте через железнодорожные пути и присел на рельсы, по его признанию, отдохнуть. Услышав сигнал приближающегося поезда, мужчина отошел в сторону и пересел на другие рельсы, где и находился до приезда транспортных полицейских.

Как сообщила пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, за проход по железнодорожным путям в неустановленном месте в отношении нарушителя был составлен административный протокол.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
k
E
C
T
K
A
Enter the code without spaces.