Прокуратурой Челябинской области в ходе проверки установлен факт неисполнения директором ОГБУК «Центр развития туризма в Челябинской области» требований законодательства о противодействии коррупции.

Коррупция в ОГБУК «Центр развития туризма в Челябинской области»

21.06.2019

Прокуратурой Челябинской области в ходе проверки установлен факт неисполнения директором ОГБУК «Центр развития туризма в Челябинской области» требований законодательства о противодействии коррупции. Установлено, что в нарушение требований антикоррупционного законодательства директором учреждения не приняты меры по урегулированию конфликта интересов в связи с участием его племянника в информационном туре в Республику Беларусь за счет средств областного бюджета. В связи с этим прокурором области исполняющему обязанности министра культуры Челябинской области внесено представление об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции, поставлен вопрос о привлечении директора учреждения к дисциплинарной ответственности. Об этом информирует пресс-центр прокуратуры области.

 

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
c
G
7
g
x
C
Enter the code without spaces.