zhiznteatr.mirtesen.ru

Смотрите: тройная радуга! Ее видел 10-й челябинец, а каждый 20-й - НЛО

20.06.2019

Развлекательная сеть  “Фотострана” продолжает радовать нас интересными исследованиями. На сей раз специалисты опросили 1 000 челябинцев о том, встречалось ли в их жизни нечто удивительное.

Вот, положим, вы видели двойную радугу? А тройную? О том, что были когда-то свидетелями впечатляющего небесного откровения, сообщил каждый 10-й челябинец (11% опрошенных).

Львиная доля опрошенных горожан – 56% - припоминает случаи, когда сбылся астрологический прогноз или гадание.
“Мы с подругами гадали в школе, духов вызывали - использовали бумагу с цифрами и буквами, блюдце, свечку. Предполагаемый дух должен двигать блюдце по буквам и писать послание. Сначала мы просто смеялись, а потом блюдце начало двигаться! Тут же завыла соседская собака и пламя свечи задрожало. Конечно, трудно поверить в произошедшее, но яркое впечатление осталось», - поделилась своей историей Светлана.

А вот 8% горожан признались, что видели… призраков! Память о встрече с бестелесными сущностями до сих пор вызывает у них легкий шок.
“Трудно поверить, - комментирует Дмитрий, - но похоже, что в юности я действительно видел призрака. Мальчишки по моему описанию определили, что это дух старожила нашей деревни. В духов я не верю, но то видение отчетливо запечатлено в моей памяти и является самым необычным”.

С НЛО, по данным опроса, повезло повстречаться только 4%  челябинцев.

“Мне не раз приходилось видеть странные огни в небе или просто не светящиеся диски. Жутко осознавать, что это может быть!” - высказал опасения Леонид. 

Остальные участники исследования только развели руки -  они еще не встречали в жизни чего-то необъяснимого.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
t
a
R
B
m
e
Enter the code without spaces.