Фото: Управление Росгвардии по Челябинской области.

«Вот, что значит глаз, залитый поутру!» Угнанную «Ниву» нашли через 12 минут введения плана «Перехват»

20.06.2019

19 июня в 5.30, находясь на маршруте патрулирования в Миньяре Челябинской области, наряд группы задержания вневедомственной охраны войск нацгвардии получил сообщение об угоне автомобиля «Нива» и введении плана «Перехват». На поиски транспортного средства были ориентированы наружные наряды Росгвардии и полиции.

Стражи правопорядка незамедлительно принялись отрабатывать близлежащую к месту происшествия территорию. Спустя всего двенадцать минут после объявления «Перехвата» росгвардейцы обнаружили схожий по приметам автомобиль. Машина лежала на боку возле забора одного из жилых домов по улице Советской. В салоне росгвардейцы обнаружили молодого человека с явными признаками опьянения. Бойцы вневедомственной охраны Росгвардии помогли гражданину выбраться наружу, так как водитель не смог этого сделать самостоятельно, потеряв координацию движений.

Было установлено, что водителем и предполагаемым угонщиком оказался неоднократно судимый 18-летний местный житель. На место были вызваны следственно-оперативная группа. Задержанный передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства и принятия процессуального решения.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
r
a
N
A
y
1
Enter the code without spaces.