Instagram Ольги Бузовой

Популярнее Путина! Южноуральцы хотят #Водицы от Ольги Бузовой

19.06.2019

Скандальная брюнетка сообщила в своем Instagram о том, что она больше не #ВтораяПослеПутина. По количествам запросов в Google Ольга Бузова обогнала самого гаранта Конституции. Если у Владимира Владимировича 42% запросов в этом поисковике, то у певицы – 58%.

Интернет взорвал новый клип Бузовой «Водица». Клип появился в Сети 4 июня и меньше, чем за сутки, собрал 1 миллион просмотров. И поныне #Водица является сверхпопулярным на 100% поисковым запросом в Google. А в поиске YouTube Ольга лидирует уже вторую неделю подряд, что является абсолютным рекордом в России. 

Вот как сама Бузова говорит о своем новом хите: «Это песня о том, как падает ценность сказанного “Слова”, о том, как люди стали относиться к друг другу ради получения мимолетной выгоды! Дружба ради поездок куда-то, вечеринки ради сторис, любовь ради лайков…»

Интересно, что больше всего  в интернете хотят бузовской «Водицы» (и ищут информацию о треке) жители Алтайского края, Самарской и Челябинской областей.

Отметим, что сейчас у поющей телеведущей уже 15,8 миллионов подписчиков в фото-приложении. Бузова обошла по популярности саму Мадонну, а по просмотрам в Stories - королеву Instagram Ким Кардашьян.



 

 

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
E
m
4
A
8
r
Enter the code without spaces.