Особый гость форума - топ спикер Alibaba.com Стэнли Ние Фото: nvestexport.ru

Все об экспорте в Китай! Южноуральцы узнают о том, как продавать в Поднебесную

18.06.2019

Китайцы любят пробовать все новое. И деньги на это у них есть. Средний класс в Поднебесной - это 316 миллионов человек, которые имеют доход в месяц на семью от 4 до 10 тысяч долларов.  

Завтра, 19 июня, челябинцы узнают о том, как занять нишу на рынке Китая. В областной столице пройдет международный форум «Экспорт и инвестиции», сообщили в Министерстве экономического развития Челябинской области.

Ожидается, что форум соберет свыше 300 предпринимателей, топ-менеджеров ведущих предприятий, органов власти, институтов развития региона. Все они встретятся на одной площадке с чем, чтобы расширить рынки сбыта российских товаров.

На площадке ждут именитых спикеров из шести стран. Они поделятся лайфхаками, которые помогут в деле завоевания внешних рынков. В программе форума – также мастер-класс от топового спикера торговой площадки Alibaba Стэнли Ние (StanleyNieh). Гость расскажет о привлечении российского бизнеса на электронную платформу.

«Закупщики и инвесторы из Китая, Турции, Узбекистана, Казахстана, Ирана и Индии проведут бизнес-переговоры с предпринимателями Челябинской области и расскажут об условиях выхода на международные рынки. В рамках форума у бизнесменов будет возможность договорится о партнерстве», - пообещали в Министерстве.

Участников форума ждет не только встреча с именитыми гостями, лайфхаки, они получат систематизированную информацию о субсидиях для производителей и экспортно-ориентированных компаний.

Платить за участие в форуме, который организовал Фонд развития предпринимательства Челябинской области – Территория Бизнеса, не нужно. Но необходимо зарегистрироваться на сайте Территории Бизнеса. Гостей ждут 19 июня в 9 утра в отеле RadissonBluHotel (ул. Труда, 179).

Елена Баранова

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
B
r
4
n
Z
F
Enter the code without spaces.