Фото: ФГУП «Почта России».

В Челябинск из Майкопа пришла жужжащая посылка

13.06.2019

Курьерская служба Почты России доставила в Челябинск необычный груз – посылку с пчелами от одной из пчеловодческих фирм Майкопа. На почтовом отправлении была сделана отметка «Осторожно! Живые пчелы! Не переворачивать, на солнце не держать».

ФГУП «Почта России» отмечает, что майкопские пчелы не в первый раз путешествуют по России в почтовом отправлении. Они помещаются в специальные контейнеры. В одной емкости пересылаются, как правило, одна пчелиная матка и девять рабочих пчел. На срок доставки в отправления закладывается также специальное питание для пчел.

– Свита нужна, чтобы кормить пчелиную матку. Рабочие пчелы едят сухой корм, вырабатывают маточное молочко. Им они кормят пчелиную матку, – поясняет получатель необычного груза, пчеловод Иван Агапов.

Отметим, что в Челябинск из Майкопа доставили пчел пород Бакфаст, Карника и Карпатка. Живой груз доехал в целости и сохранности. На полезных насекомых предоставлено ветеринарное свидетельство. Жужжащие посылки из Майкопа также доставлены пчеловодам Тюменской и Свердловской областей.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
e
s
Y
7
C
a
Enter the code without spaces.