Фото: пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

«Лучше нет красоты, чем смотреть с высоты». С моста у Карталов «сняты» несколько подростков

13.06.2019

Вечером 11 июня в дежурную часть линейного отдела полиции на станции Карталы поступило сообщение о том, что машинист грузового поезда, проезжая через перегон «Тумак–Карталы», заметил на железнодорожном мосту группу подростков. Транспортные полицейские оперативно прибыли на место. Действительно, здесь проводил время несколько молодых людей. Причем трое подростков находились на действующем пути железнодорожного моста через реку Караталы-Аят. Нарушители были доставлены в Линейный отдел полиции. Выяснилось, что нарушителям 13-14 лет, они живут в Карталах и учатся в восьмом классе одной из городских школ. Со слов самих подростков, на пятиметровый мост они поднялись, чтобы посмотреть с высоты на реку.

Как сообщила пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, инспекторы по делам несовершеннолетних провели с нарушителями и их родителями беседу о правилах безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. В отношении законных представителей троих подростков составлены административные протоколы за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Кроме того, соответствующие материалы направлены в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав и в территориальные органы внутренних дел.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2
g
k
S
i
v
Enter the code without spaces.