Фото: МегаУрал.

"Неуправляемый занос". Виновник ДТП на трассе "Челябинск - Новосибирск" отправится под суд

13.06.2019

Прокуратурой Красноармейского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 61-летнего жителя Курганской области. Он обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и смерть человека. 10 февраля обвиняемый ехал на своей машине «Тойота Королла» по автодороге «Челябинск - Новосибирск». На асфальте был гололед. Вблизи поселка Лесной, завершив обгон самосвала, мужчина допустил занос автомобиля, который потерял курсовую устойчивость, в неуправляемом состоянии выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с движущимся навстречу автомобилем «Шевроле Нива».

В результате ДТП жене обвиняемого, которая ехала с ним рядом, были причинены телесные повреждения, от которых она скончалась на месте происшествия. Водителю и пассажиру «Нивы» причинен тяжкий вред здоровью. В настоящее время, как сообщает пресс-центр областной прокуратуры, уголовное дело направлено в Красноармейский районный суд для рассмотрения по существу.

 

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
B
r
Y
Q
y
4
Enter the code without spaces.