Фото: sobitie.com.ua

Миасскому следователю, попавшемуся на развратных действиях, грозит 12 лет тюрьмы

11.06.2019

Новость о задержании сотрудника отдела полиции Миасса в Златоусте появилась в прошлую пятницу.

На следователя пало подозрение в совершении противоправного деяния против несовершеннолетнего. Как пишет Znak.com, за полицейским долго следили. Задержали его в Златоусте прямо во время развратных действий в отношении 14-летнего подростка. Кроме того, вскрылась переписка полицейского с мальчиками, где он просил своих юных корреспондентов выслать ему их интимные фотографии.

7 июня в ГУ МВД России по Челябинской области сообщили, что мужчину водворили в изолятор временного содержания. Также начали готовить документы на его увольнение.

Сегодня стало известно, что подозреваемого в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетнего заключили под стражу на 2 месяца. Об этом сообщила помощник прокурора Златоуста Е.С. Бикеева.

Следком возбудил в отношении следователя ОМВД по Миассу уголовное дело по части 3 статьи 135 УК РФ. За развратные действия, совершенные в отношении двух или более лиц, ему придется забыть о свободе на срок до 12 лет.

 

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
C
q
D
P
n
U
Enter the code without spaces.