166,6 кг опасного лакомства уничтожены.

Эскимо на палочке. Кишечной

11.06.2019

6 июня по предписанию Управления Россельхознадзора по Челябинской области на утилизационном заводе Увельского района уничтожено 166,6 кг мороженого. Перед этим оно находилось на изолированном хранении на одном из предприятий Челябинской области. А еще раньше, в феврале 2019 года, в партии мороженого данного производителя были обнаружены бактерии группы кишечной палочки (БГКП). Это является свидетельством несоблюдения санитарных норм и правил при производстве, либо нарушения условий хранения. И конечно – данный факт говорит о нарушении требований Технических регламентов «О безопасности пищевой продукции» и «О безопасности молока и молочной продукции».

В отношении продукции, в которой обнаружены БГКП, был введен режим «усиленного лабораторного контроля». Как уточняет пресс-служба регионального Россельхознадзора, это является мерой, вводимой в качестве альтернативы временному запрету на перемещение (продажу) продукции.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Y
Z
S
W
U
K
Enter the code without spaces.