Вот как выглядит квартира за 48 "лямов"!

Богато жить не запретишь! 3 самых козырных квартиры представили в Челябинске

11.06.2019

«Авито Недвижимость» представила обзор жилья, отличающегося особой роскошью и ценами.

На 3-м месте топа самых козырных квартир – пятокмнатная  за 27 «лямов». Это не квартира, а натурально стадион – площадь жилища составляет 270 «квадратов».

«Объект расположен в историческом центре города и имеет свой отдельный вход, - цитирует Авито объявление продавца. - В распоряжении будущего владельца окажутся кухня-столовая, просторная гостиная, 3 спальные комнаты, кабинет, 2 санузла, гардеробная и постирочная комнаты». Хотите хоромы с отделкой интерьера натуральными материалами? Приготовьте свои 27 миллиончиков!

«Серебро» рейтинга самых респектабельных квартир – у пятикомнатной в 300 «квадратов». Стоит она всего на пару «лямов» больше - 29,95 млн рублей.

Объект, уточняют в Авито, расположен в том же доме, в историческом центре Челябинска. Автор объявления отмечает дизайнерский ремонт и итальянскую мебель. Квартира имеет 3 ванных комнаты, 4 спальни, просторную кухню-гостиную, финскую сауну, гостевую комнату с большой гардеробной, кабинет, дополнительную комнату для глажки белья и две утеплённые лоджии. 

Ну, а лидером рейтинга стала 4-комнатная квартира, которая тоже находится в историческом центре Челябинска. На 272 «квадратах» расположилась гостиная, кабинет, детская, будуар, спальня, кухня-столовая, 3 гардеробные и прачечная. Дом находится на огороженной и охраняемой территории с подземной парковкой во дворе. Цена квартиры – 48 млн рублей.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
V
N
e
m
q
r
Enter the code without spaces.