Фото: okaygorod.com

В Челябинске обсудят новый закон о посещении детей в реанимации

11.06.2019

Почти месяц назад Госдума РФ приняла в третьем чтении поправки в ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации». Документ этот очень ждали многие, ведь он разрешает родственникам посещать близких в отделениях реанимации и палатах интенсивной терапии. Прежде это можно было сделать только через спасибо, и то получалось не у всех.

За рубежом родственники пациента могут находиться с ним рядом не только в стационаре, но и в реанимации.

Изменения, которые ждут детские реанимации Южного Урала, планируют обсудить члены комиссии Общественной палаты Челябинской области по социальной политике и вопросам здравоохранения. Круглый стол «Открытые детские реанимации: организация совместного пребывания и взаимодействия медицинского персонала с родителями» состоится в этот четверг, 13 июня, в стенах Законодательного Собрания региона.

В дискуссии примут участие родители, представители Минздрава Челябинской области, Управления здравоохранения Челябинска, члены и эксперты Общественной палаты Челябинской области.

 

 

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
A
5
q
Q
M
9
Enter the code without spaces.