Фото: проект «Чистые игры» в Челябинской области.

Охота за сором! Челябинцы играючи наведут порядок на берегу Изумрудного карьера

07.06.2019

В приближающееся воскресенье, 9 июня, в столице Южного Урала стартуют  «Чистые игры». Мероприятие проводится в России уже в пятый раз, участие в нем принимают 60 регионов и 215 городов мира.

Горожане примут участие в генеральном субботнике, который пройдет на берегу Изумрудного карьера в челябинском Городском бору.

Участники «Чистых игр» получат весь необходимый инвентарь. Субботник будет проходить в формате квеста.

Земляки будут наводить чистоту играючи. Сор примутся собирать и на земле, и на воде. В порядок приведут берег карьера. Профессионалы на сапбордах (плавучие доски – прим. ред.) соберут мусор с воды и вдоль труднодоступных заросших берегов.

За весь собранный сор командам начислят баллы. Победят те, у кого будет самый большой «улов» отходов. Им вручат сертификаты на прогулки на сапборде, а также брендированные вещи и сувениры с символикой «Чистых игр».

Всем, кто хочет принять участие в «Чистых играх», нужно зарегистрировать команду от 2 до 4 человек, сообщила  Олеся Ефимова, региональный координатор проекта «Чистые игры» по Челябинской области. Регистрация начнется в 10:30, сама игра стартует в 11.00.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Z
q
Y
D
g
G
Enter the code without spaces.