Квартира была вся охвачена дымом, на полу лежал мужчина...

Мужчину, едва не скончавшегося на пожаре в Южноуральске, реанимировали бойцы Росгвардии

07.06.2019

Инцидент случился накануне утром, рассказали в пресс-службе Уральского округа ВНГ РФ. Сообщение о пожаре росгвардейцы получили от сотрудников полиции.

Горел первый этаж двухэтажной «общаги» на улице Московской. Спустя 2 минуты бойцы уже были на месте происшествия.

Сержант полиции Сергей Некрасов и прапорщик полиции Максим Пивоваров быстро прошли задымленный коридор первого этажа и направились к двери квартиры, из которой клубами шел дым. Увы, она была заперта. Тогда бойцы приняли решение выдавить окно и проникнуть в помещение.

Квартира была вся охвачена дымом, на полу лежал мужчина. Сотрудники наряда группы задержания вынесли его из задымленной квартиры на улицу.

«Пульс прощупывался только на шейной артерии, на запястье его уже не было заметно»,  - вспоминает Максим Пивоваров. Прапорщик полиции сделал пострадавшему искусственное дыхание, а его коллега Сергей Некрасов провел непрямой массаж сердца. Мгновение-другое и мужчина начал откашливаться. Его передали подоспевшей бригаде скорой помощи. Медики констатировали: пострадавший в тяжелом состоянии, вызванном отравлением продуктами горения.

Силами МЧС пожар был полностью потушен. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
E
r
B
q
U
p
Enter the code without spaces.