Говорят, убитая модель Ксения Мецгер приехала летом в Магнитогорск проведать родителей...

Магнитогорец, задушивший автоледи из США, ответит перед судом

30.05.2019

29-летняя девушка хотела выручить деньги от продажи своей машины, а в результате нашла свою смерть…

Трагическая история случилась в середине лета прошлого года. Молодая автоледи выставила в Интернете объявление о продаже своей иномарки. Ей позвонил молодой мужчина. Назвавшись потенциальным покупателем, парень предложил встретиться в автосервисе с тем, чтобы проверить машину.

Злоумышленник специально выбрал сервис, который расположен в безлюдном месте. Девушка приехала на встречу, но «покупатель» кинулся не к машине, а к ней.

«… Он напал на нее, нанеся металлической кувалдой, ломом и неустановленным предметом множество ударов, после чего задушил металлическим тросом. Затем вывез труп в безлюдное место, похитив автомобиль, личное имущество и документы потерпевшей», - рассказали подробности в Прокуратуре Челябинской области.

«Обвиняемый был задержан на следующий день после совершения преступления, по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - сообщили в Следственном управлении СК России по Челябинской области.

Скоро убивший ради иномарки ее владелицу 25-летний парень ответит за содеянное перед судом. В рамках уголовного дела потерпевшим заявлен гражданский иск на сумму свыше 3 млн. рублей.

Как сообщает Верстов. Инфо, магнитогорцу «светит» до 20 лет тюрьмы. Девушка, которую он задушил, полгода назад переехала с семьей жить в США. В 2016 году она  представляла столицу Южного Урала в финале российского этапа международного конкурса красоты для замужних женщин Missis World Russia.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
s
4
B
f
9
n
Enter the code without spaces.