Перелет через океан и отдых  в отеле Betsy, знаменитому по фильму «Красотка», обойдется в 900 тысяч рублей.

Отдых в Майами - по цене челябинской «однушки»!

30.05.2019

Аналитики N1.RU задались вопросом: сколько нужно денег, чтобы позволить себе отдых на лучших мировых курортах мира. И сравнили стоимость такого VIP-отдыха с ценами на жилую недвижимость.

Выяснилось, что ценник на респектабельных отдых на двоих за «бугром» сопоставим со стоимостью самого дешевого жилья в Челябинске.

Так, двухнедельный отдых в Дубае с перелетом и пребыванием в отеле Atlantis The Palm с видом на Персидский залив обойдется челябинцам примерно в полмиллиона рублей. А вот пятизвездочный отдых в Доминикане будет несколько дороже — примерно в 650000 рублей.

Конечно, квартиру в Челябинске на эти деньги не приобрести. Зато можно обзавестись «шестью сотками».

А вот отдых на побережье Атлантического океана в Майами в отеле Betsy, знаменитому по фильму «Красотка», обойдется в 900 тысяч рублей. Этой суммы хватит, чтобы купить «однушку» на окраине Челябинска. Например, в Металлургическом районе.

В миллион встанет отдых на Мальдивах (с перелётом бизнес-классом и размещением в вилле в курортном комплексе Velassaru Maldives). За эти деньги в спальных районах Челябинска можно выбрать студию с ремонтом.

Около двух миллионов рублей нужно, чтобы отправиться в круиз на роскошном корабле в каюте сьют по средиземному морю из Лондона. Круиз, помимо Великобритании, включает портовые города Португалии, Италии, Испании и Франции. Два миллиона рублей в Челябинске будет достаточно, чтобы купить обычную однокомнатную квартиру в Центральном районе.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
w
B
D
a
3
a
Enter the code without spaces.