Фото: vk.com/@belgorod-rss-1449503043-1789202308

Парня, зарезавшего в Магнитогорске 17-летнюю девушку, взяли под стражу

30.05.2019

Трагедия случилась в последний понедельник уходящей весны. В подъезде одного из многоквартирных домов по проспекту Карла Маркса нашли израненное ножом тело молодой девушки.

Убийство удалось раскрыть по горячим следам. Общими усилиями следователей СК и сотрудников МВД установили и задержали предполагаемого убийцу. Им оказался местный молодой житель. Он старше погибшей на 4 года.

По информации следствия, парень встретился с девушкой в подъезде ее дома. Между молодыми возникла ссора. Из личной неприязни подозреваемый нанес девушке удары ножом и скрылся с места происшествия.

Следователи также установили, что накануне убийства парень покушался на жизнь таксиста. Он предпринял попытку ударить его ножом, но мужчина оказал нападавшему сопротивление. Так что агрессору пришлось скрыться.

«На сегодняшний день подозреваемому предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) и ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - сообщили в Следственном управлении СК России по Челябинской области.

Расследование уголовного дела продолжается.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3
z
a
R
K
X
Enter the code without spaces.