Итальянский художник Якопо Пальма Младший. Убийство Авеля Каином. Картина 1603 года.

Убийство в Еманжелинке. Зачем ты это сделал, Каин?

30.05.2019

Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 44-летнего ранее судимого жителя Коркино. Он обвиняется в совершении целого ряда преступлений: угроза убийством, незаконное проникновение в жилище, убийство двух лиц.

В июне 2018 года обвиняемый приехал в село Еманжелинка Еткульского района. Там, выставив стекло, проник в дом, в котором находились его брат со своей сожительницей. Злоумышленник нанес паре множество ножевых ударов, повлекших их смерть.

Непосредственно перед совершением убийства обвиняемый дважды угрожал потерпевшему, используя в качестве орудия преступления осколок бутылки и нож, а также нанося удары. Также установлено, что обвиняемый совершил хищение принадлежавшего потерпевшему сотового телефона стоимостью свыше 4 тысяч рублей.

Пресс-центр областной прокуратуры сообщает, что уголовное дело направлено в Челябинский областной суд для рассмотрения по существу.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
R
5
r
H
m
6
Enter the code without spaces.