Фото: chuna24.ru Илья Ульянов (НТ)

Водолазы ищут подростка, утонувшего в реке Урал в Магнитогорске

29.05.2019

Купальный сезон еще не начался, а счет утонувшим уже открыт. Каждую неделю от МЧС приходят тревожные новости. Так, 18 мая из Шершневского водохранилища спасатели достали труп мужчины. 24 мая трагедия случилась в поселке Бажово Копейска. Спасая друзей, 13-летний подросток утонул в угольном разрезе, заполненном водой. Сегодня стало известно о еще одном случае гибели на воде.

В Магнитогорске утонул подросток. Трагедия случилась на реке Урал около улицы Центральный переход накануне вечером. Подростки купались компанией. После ребята не досчитались одного из парней. Он не вышел на берег…

С утра спасатели приступили к поискам мальчика. «От пожарной части задействованы 4 человека и одна единица техники, работает водолазная группа - шесть человек. К обследованию берега привлечены 10 волонтёров. Также задействованы три лодки», - сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Челябинской области Михаил Юрин.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
F
d
b
W
Z
L
Enter the code without spaces.