Купание разрешено на 6 пляжах

В первые летние выходные в Челябинске откроется 15 пляжей

27.05.2019

Первыми купальный сезон в этом году открыли белые медведи челябинского зоопарка – Айриша и Сеня. Следом на очереди – мы. В наступающие выходные в Челябинске должны открыться 15 пляжей, сообщили в Администрации города.

Они будут доступны на трех главных озерах – Смолино, Первом и Шершневском водохранилище.

Купаться можно на пляжах «Белый парус», «Ясень», городской пляж на Шершнях, «Солнечный берег», «Прибой» на озере Смолино и «Восточный берег» на Первом озере.

Таблички «Купание запрещено» появятся на 9-ти пляжах города: «Русские забавы», пляжи по улицам Бирская 4-ая, Василевского, Бобруйская, Хуторная и переулок Дачный.

Завтра и послезавтра комиссии из разных ведомств приедут с проверками на пляжи.

В этом сезоне за безопасностью на воде будут следить 78 матросов-спасателей. Мобильные посты будут каждый день патрулировать как разрешенные, так и запрещенные к купанию места. «На нарушителей будут составлять протокол с обязательным привлечением полиции», - предостерег начальник Управления по безопасности жизнедеятельности населения Александр Рымарев.

Список мест, запрещенных для купания в наступившем теплом сезоне, опубликован на сайте Администрации Челябинска https://cheladmin.ru/ru/news/v-vyhodnye-v-chelyabinske-otkroyut-15-plyazhey.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
U
D
f
X
s
q
Enter the code without spaces.