Фото: FreeStock.

Она такая же таджичка как была…

27.05.2019

Советский районный суд Челябинска вынес приговор в отношении 38-летней иностранной гражданки. Она признана виновной в даче взятки должностному лицу через посредника за совершение заведомо незаконных действий.

В суде было установлено, что сотрудниками полиции на территории торгового комплекса была задержана гражданка республики Таджикстан, которая, работая в торговой точке, не имела при себе документов, подтверждающих разрешение на временное проживание в России. Желая избежать наказания в виде административного выдворения за пределы РФ, задержанная передала через посредника инспектору отделения паспортной и регистрационной работы денежные средства в размере 20 тысяч рублей за несоставление в отношении нее административного протокола.

Противоправные действия обвиняемой были пресечены сотрудниками полиции.  Приговором суда  гражданке назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей, предмет взятки – денежные средства в размере 20 тысяч рублей – конфискованы. Далее женщину ждет депортации за пределы Российской Федерации.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
N
5
W
x
h
d
Enter the code without spaces.