Фото: stavropolskiy.com

Ни дать, ни взять! В Челябинской области сотрудник ГИБДД признался, что «взял»

23.05.2019

Хоть редко, но случается, что инспекторам важнее становится не надзор за правилами дорожного движения, а, простите, собственный карман…

Недавно в Челябинской области инспектор ДПС попался на получении взятки от водителя. Размер «подношения» был солидный – 30 000 рублей.

Инцидент произошел в мае.  По версии следствия, сотрудник взвода ДПС ГИБДД ГУ МВД России по региону получил взятку от местного жителя. Нарушитель не имел права управления транспортным средством. Деньги сотруднику ГИБДД он дал с тем, чтобы избежать привлечения к установленной законом ответственности.

Но подкуп не прошел. Сотрудники управления собственной безопасности ГУ МВД России по Челябинской области выявили преступление.

«Подозреваемый признал вину в совершении преступления, - сообщили в СУ СКР по Челябинской области. - В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения».

Расследование уголовного дела продолжается.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
q
g
r
c
k
H
Enter the code without spaces.