Фото: vitrina.world

Интеллект дороже денег! Так считает 41% челябинцев

23.05.2019

“Фотострана” поделилась результатами нового исследования. На этот раз аналитики выясняли что важнее для челябинцев – ум или богатство.

Опрос 900 горожан показал: интеллект – прежде всего! Львиная доля принявших участие в опросе челябинцев (41%) голосует за ум. “Богатство - вещь хрупкая, сегодня ты миллиардер, завтра нищий, и наоборот, - рассуждает Ирина. - А когда ты обладаешь знаниями и способностью мыслить - ты всегда можешь добиться желаемого богатства, применяя свои умственные способности».

Чуть больше трети горожан (36%) предпочитают деньги. “Говорят, что горе от ума! Я бы предпочла сразу родиться в семье богачей, так как сейчас любым знаниям и умениям можно обучиться за деньги. А вот быть заведомо умным, но бедным - трудно,” – делится своим мнением Злата.

Остальные участники опроса затруднились с ответом. Они говорят о том, что сравнивать ум и богатство просто нельзя. Часть респондентов ответила, что выбрала бы предприимчивость - приложение ума к денежному делу.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4
N
Y
L
q
h
Enter the code without spaces.