Фото: vkususpeha.ru

Каждый десятый челябинец жаждет дружбы в соцсетях!

23.05.2019

Социальная сеть “Фотострана” провела интересный опрос о дружбе. Исследователи опросили 800 горожан и выяснили с кем они хотят строить дружеские отношения в сети.

Выяснилось, что почти каждый пятый челябинец – 18% - принимает в «друзья» в соцсетях всех подряд. И это не про неразборчивость в контактах, а про потребность пользователей в партнерах по какому-либо делу. “Я в интернете много играю, поэтому часто напарников по играм добавляю в друзья. Не знаю, зачем ограничивать свой список друзей от кого-то - чем больше новых друзей, тем лучше мое настроение, даже если это друзья в интернете по переписке,” – рассказала одна из респонденток.

Почти половина опрошенных – 45% - не готова дружить с незнакомцами. Их френдлист состоит из коллег, одноклассников, сослуживцев или соседей по дому. “Не очень безопасно добавлять в друзья всех подряд», - говорит участник опроса.

Такое же количество челябинцев пускает во «френды» только близких.

Остальные респонденты вообще ни с кем не дружат в Сети. Они используют свою страничку в соцсетях для того, чтобы слушать музыку или читать новости.

 

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
a
r
E
5
M
i
Enter the code without spaces.