Суд приговорил наркосбытчиков к срокам от 5,5 лет до 8 лет лишения свободы.

Криминальный квартет – теперь они будут долго без «репетиций»

23.05.2019

Ашинским городским судом Челябинской области вынесен обвинительный приговор четырем жителям города Сим. Они занимались незаконным сбытом наркотических средств. Четверка наркодилеров была задержана сотрудниками УФСБ России по Челябинской области в феврале 2018 года. У них было изъято около 500 г синтетических наркотиков.

Квартет наркодилеров задумал обогатиться, приобретая крупную партию наркотических средств и сбывая их мелкими партиями. Наркотики преступники приобрели в соседнем Башкортостане, доставили их в родной город, расфасовали на мелкие части и планировали распределить в тайниках с целью последующего сбыта бесконтактным способом.

Пресс-служба УФСБ России по Челябинской области сообщает, что суд приговорил наркосбытчиков в зависимости от степени участи каждого к срокам от 5,5 лет до 8 лет лишения свободы. Отбывать наказание криминальный квартет будет в колонии строгого режима. Всем фигурантам также придется выплатить штрафы – от 50 до 200 тысяч рублей.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
z
W
g
1
W
L
Enter the code without spaces.