На этом фото из социальных сетей Константин Гнипа еще вполне благополучен - при машине и костюме.

Замглавы Чесменского района утратил оказанное ему высокое доверие

22.05.2019

В следственном отделе по городу Троицк СУ СК РФ по Челябинской области расследуется уголовное дело по факту получение взятки в крупном размере заместителем главы Чесменского района Константином Гнипой. По версии следствия обвиняемый, в чьи должностные обязанности входило заключение  муниципальных контрактов, получил взятку в сумме 480 тысяч рублей за совершение действий, способствовавших заключению муниципального контракта с одним из предпринимателей, осуществляющим деятельность на территории Чесменского района.

При изучении прокурором материалов уголовного дела установлено, что обвиняемый в нарушение требований законодательства о противодействии коррупции не принял мер к предотвращению конфликта интересов. Напротив, способствовал его возникновению – лично получил денежные средства за совершение действий в пользу взяткодателя, используя при этом свои служебные полномочия.

Прокурором района главе внесено представление с требованием о расторжении трудового договора с заместителем и увольнению его в связи с утратой доверия.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9
V
z
n
L
5
Enter the code without spaces.