Так выглядит огромная екатеринбургская "трешка", выставленная для сдачи в аренду

Челябинская область попала в тройку регионов УрФО с самыми большими арендными квартирами

22.05.2019

Снять просторную квартиру в регионах УрФО довольно затруднительно. Только в половине субъектов сдаются в аренду лоты в 200 «квадратов». Специалисты ЦИАН составили рейтинг регионов Уральского федерального округа по максимальной площади квартир на рынке аренды.

Выяснилось, что Челябинская область занимает в этом рейтинге 3-е место. В наших пенатах можно арендовать просторную квартиру в 217 «квадратов»  за 50 тысяч рублей в месяц.

«Лот расположен в относительно новом доме рядом с Челябинским бором, в нем выполнена качественная отделка в современном стиле, есть большая ванная комната с джакузи и витражами, оборудовано несколько гардеробных комнат», - рассказали в группе ЦИАН.

«Серебро» рейтинга – у Тюменской области. Здесь максимум составляет ровно 300 «квадратов». Это двухуровневая квартира в центре города, с отделкой в дворцовом стиле - с обилием лепнины, хрусталя и другого пышного декора. Снять эту квартиру можно за 70 тыс. рублей в месяц.

Самые большие «хоромы» под сдачу нашли в Свердловской области. В Екатеринбурге квартиру в 520 «квадратов» можно снять за 299 тысяч рублей в месяц. Столь впечатляющими параметрами обладает огромный трехэтажный пентхаус в центре города.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
i
D
v
B
7
4
Enter the code without spaces.