Украденные платья мужчина успел продать, а деньги – потратить.

Потянуло на женское? В Миассе поймали парня, укравшего платья

22.05.2019

С заявлением о краже женских нарядов к полицейским Миасса обратилась горожанка. Женщина сообщила, что неизвестный похитил платья, висевшие на вешалке у входа в магазин (на проспекте Автозаводцев).

Злоумышленник умыкнул вещи в светлое время суток. Заметив платья, развевающиеся на уличном ветру, прохожий просто сдернул их с вешалок и скрылся с места преступления. Сумма причиненного владелице магазина ущерба составила 11 000 рублей.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД установлена личность подозреваемого в совершении данного преступления. Сотрудниками патрульно-постовой службы подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции. Им оказался житель центральной части города, 1998 года рождения», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Украденные платья мужчина успел продать, а деньги – потратить.

В отношении польстившегося на дамские наряды мужчины возбудили уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража». Теперь злоумышленнику грозит до 2 лет тюрьмы.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
T
K
U
y
U
7
Enter the code without spaces.