Фото: Driver-start.com

Челябинку, накопившую 68000 неоплаченных штрафов, разлучили с авто

22.05.2019

Владелица Ford Fusion скопила общий долг аж в 96 000 рублей! За ней числится 68 тысяч неоплаченных штрафов, исполнительных производств на 52 тысячи и еще 44 тысячи – общий исполнительский сбор.

Выяснилось, что горожанка, на которую зарегистрирована иномарка, сама на ней не ездит. У женщины просто нет водительских прав. Официально она безработная, счета – пусты. Осенью дама начала было выплачивать по 2 тысячи в месяц в счет погашения долга, но упорства хватило только на несколько выплат.

В мае судебные приставы приняли решение арестовать и изъять принадлежавшую ей иномарку.  Вечером в минувший понедельник судебные приставы прибыли по нужному адресу, но супруг неплательщицы решил не отдавать без моя машину. Он даже попытался поджечь Ford Fusion зажигалкой. Однако спецы из группы быстрого реагирования быстро пресекли саботаж.

«Судебные приставы отдела по взысканию административных штрафов города Челябинска арестовали и изъяли автомобиль злостного нарушителя ПДД и неплательщика назначенных штрафов. «Провинившийся» Ford Fusion на эвакуаторе был отправлен ожидать своей участи на площадку фирмы-реализатора», - сообщили в пресс-службе УФССП по Челябинской области.

У должницы есть десять суток, чтобы погасить солидный долг. Иначе машину передадут на реализацию.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
M
U
g
E
D
t
Enter the code without spaces.