пресс-служба ЮУ КЖСИ

В президентской деревне Белого хутора дома подключат по 1-ой категории надежности электроснабжения

21.05.2019

В пресс-службе ЮУ КЖСИ продолжают рассказывать о том, как продвигается стройка президентских домов к саммитам 2020 в загородном районе Белый Хутор что на берегу Шершневского водохранилища.

Напомним: в поселке отстраивают дома для лидеров стран-участниц саммитов и сопровождающих. Всего планируется возвести 72 дома.

Сейчас обсуждается подготовка электросетевой инфраструктуры города к будущим мероприятиям. Андрей Майоров, заместитель гендиректора и главный инженер компании «Россети», объехал ключевые объекты к грядущим саммитам. В Белом хуторе большую делегацию сопровождал и. о. генерального директора АО «ЮУ КЖСИ» Михаил Демаков.

В президентской деревне Белого хутора объекты подключат по системе электроснабжения первой категории.  «Запланировано подключение домов по особой первой категории: объекты обеспечиваются двумя независимыми линиями электроснабжения, резервными источниками бесперебойного питания и дизель-генераторами. Необходимость повышенной энергонезависимости обусловлена требованиями к размещению лидеров международных делегаций от фонда «Росконгресс» и службами безопасности», - рассказали в пресс-службе корпорации.

Сообщается, что будет построена отдельная кабельная линия подстанции «шершневская» и 2 трансформаторные подстанции.

В президентской деревне не только «вырастут» индивидуальные жилые дома (сегодня рабочие монтируют 8 коттеджей для глав государств и готовят фундаменты для домов сопровождающих). Здесь появится также сквер с беседками, тротуары и гостевые парковки.

Обеспечивать безопасность международных делегаций в поселке будут контрольно-пропускные пункты.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
X
A
X
k
2
p
Enter the code without spaces.