В нынешнем году по распоряжению городских властей купаться нельзя на 35 пляжных участках.

Майская ночь, или утопленник. В Челябинске из Шершней достали труп мужчины

20.05.2019

Минувшие выходные не только не побаловали южноуральцев теплом, но и принесли трагическую новость. В одном из водоемов города обнаружили утопленника.

До официального открытия купального сезона в Челябинске – еще почти 2 недели. Однако от спасателей уже пришла первая страшная новость. 18 мая около десяти вечера они вытащили  из Шершневского водохранилища труп мужчины. Об этом пишет «КП», цитируя начальника Управления по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Челябинска Александра Рымарева.

Личность утопленника и его возраст еще предстоит установить. Вряд ли мужчина пришел на берег водохранилища искупнуться – на улице еще слишком холодно. Одни предполагают, что погибший – рыбак. Другие не исключают той вероятности, что мужчина решил «попробовать воду» в жаркую предыдущую неделю.

Напомним: в нынешнем году по распоряжению городских властей купаться нельзя на 35 пляжных участках. В перечне запрещенных – популярные у челябинцев пляжи на озере Смолино, Первом и Шершневском водохранилище: северная часть пляжа «Городской», пляж «Западный», восточная часть пляжа «Белый парус», севернее пляжа санатория «Волна», Челябинский городской бор, пос. Шершневские Каменные Карьеры.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
d
t
c
C
e
R
Enter the code without spaces.