1000 рублей хам заплатит за мат в адрес истца.

Расплата за «базар». За сквернословие житель Варненского района схлопотал штраф

16.05.2019

Слово, говорит пословица, не воробей, вылетит – не поймаешь. В следующий раз мужчина будет выбирать выражения. А пока ему нужно заплатить штраф за позволенную себе вспышку гнева.

Словесная перепалка, в ходе которой гражданин оскорбил земляка, случилась прямо в зале суда. В Варненском районном суде рассматривалось гражданское дело о взыскании долга по договору займа. Нервы ответчика не выдержали и он позволил себе унизить истца, оскорбив его бранными словами.

«По результатам проверки прокурором района в отношении ответчика по гражданскому делу возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 5.61 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях - оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме», - рассказала старший помощник прокурора Челябинской области по связям со СМИ Наталья Мамаева.

Мировой судья признал матерщинника виновным. По постановлению суда сквернослов заплатит 1000 рублей штрафа.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
S
b
b
b
6
f
Enter the code without spaces.