Фото: Управление Россельхознадзора по Челябинской области.
Россельхознадзор напоминает, что продукция признается недоброкачественной и опасной и подлежит изъятию из оборота, если на нее отсутствуют документы, подтверждающие ее качество и безопасность, если продукция не имеет установленных сроков годности и маркировки.Россельхознадзор напоминает, что продукция признается недоброкачественной и опасной и подлежит изъятию из оборота, если на нее отсутствуют документы, подтверждающие ее качество и безопасность, если продукция не имеет установленных сроков годности и маркировки.

«Мы с вами где-то встречались». Россельхознадзор повторно задержал нелегальную торговку мясом

15.05.2019

Сотрудники регионального Россельхознадзора при участии полиции провели рейдовое мероприятие по пресечению на территории Челябинска незаконной торговли продукцией животного происхождения. В ходе рейда проверяющие встретили «старую знакомую». Гражданка Л. в ноябре прошлого года привлекалась к административной ответственности за торговлю мясом без ветеринарных документов. Но, как выяснилось, нужных выводов женщина не сделала. И спустя полгода она вновь попала в поле зрения надзорного органа. Торговка продавала 20 кг свинины на пересечении улиц Ярославская и  Кузнецова с лотка, без холодильного оборудования и без ветеринарных сопроводительных документов.

Факт реализации мяса без ветеринарных документов зафиксирован повторно. А это, как известно, является обстоятельством, отягчающими административную ответственность. По требованию проверяющих гражданка Л. сняла с реализации мясо и привела его в состояние, непригодное для продажи.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
a
w
K
2
g
4
Enter the code without spaces.