Атмосферное давление 9 мая будет немного пониженным. Сердечники, берегите себя!

Первые грозы на Южном Урале прогремят уже завтра, 7 мая

06.05.2019

Последний месяц весны радует южноуральцев по-настоящему жаркой погодой. Если конец апреля выдался снежным, то начало мая щедро угощает нас солнцем и теплом. Может быть, потому, что 5 мая по Китайскому календарю наступило лето?

Как бы там ни было, давайте узнаем  что обещают нам синоптики на ближайшие дни. По уточненным данным Челябинского Гидрометцентра…

…во вторник, 7 мая

На Южном Урале установится жара до +31 градуса. Ожидается переменная облачность, на крайнем западе небольшие дожди. Местами пройдут грозы.

В Челябинске днем воздух прогреется до +28… +30 градусов. Будет дуть южный и юго-восточный ветра. Ожидается небольшая облачность. Без осадков.

… в среду, 8 мая

Воздух в Челябинской области прогреется до +22… +27 градусов. На юге будет жара в +30. Несмотря на высокий градус, стоит подготовиться к осадкам. Местами ожидаются небольшие дожди. В горах – до умеренных. Будут греметь грозы.

Небольшой дождь зарядит днем в Челябинске. При этом будет тепло: +25… +27 градусов.

… в четверг, 9 мая

Праздничный день продолжить «поджаривать» южноуральцев. Столбики термометра в области взлетят до +27… +30. Солнце будет то пропадать за облаками, то снова светить. По прогнозу – дожди и грозы.

В «праздник со слезами на глазах» в Челябинске зарядит небольшой дождь. Он пройдет местами. Воздух прогреется до +24… +26 градусов.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
H
3
G
9
v
W
Enter the code without spaces.