Фото: chelsport.ru.

Самбо на новом борцовском ковре

29.04.2019

В селе Бобровка Троицкого района прошли детские соревнования по самбо. Здесь этот вид спорта успешно развивался. Однако в какой-то момент юные спортсмены не имели возможности тренироваться из-за отсутствия современного и качественного борцовского ковра. Мама одного из таких спортсменов обратилась к врио Губернатора Челябинской области Алексею Текслеру с просьбой разобраться в ситуации и помочь юным спортсменам.

- У нас дети очень любят самбо, - говорит Светлана Соломатина. – И было больно видеть то, что они не могут заниматься своим любимым делом. Очень рада тому, что наш вопрос так оперативно решили. Спасибо врио губернатора и Министерству спорта за красивый и хороший борцовский ковер. Не сомневаюсь, что спортивный зал у нас не будет пустовать и ребятишки будут заняты полезным и нужным делом.

И вот - 28 апреля прошли первые состязания на новеньком борцовском ковре. Как сообщает сайт минспорта Челябинской области, в них приняли участие более 150 юных самбистов из Троицкого района и Казахстана. Победителей и призеров наградили медалями и ценными грамотами.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
S
i
V
C
V
m
Enter the code without spaces.