Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Челябинской области.

Лучшие среди лучших

26.04.2019

Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб Южного Урала провела ежегодные соревнования среди подразделений специального назначения силовых структур Челябинской области. В них приняли участие представители 13 команд из семи правоохранительных и военных ведомств: Росгвардии, Пограничного управления ФСБ, Управления федеральной службы судебных приставов, региональных ГУФСИН и полиции, таможенной службы, а также войсковых частей. 52 бойца специальных подразделений соревновались в нескольких упражнениях в командном и личном зачете. В личный зачёт шли стрельба из пистолета, автомата, пистолета-пулемёта, пулемёта.

По результатам соревнований первое место в командном зачёте завоевала команда ОМОН (Златоуст) Управления Росгвардии по Челябинской области. «Серебро» досталось отряду мобильному особого назначения (Челябинск). На третью ступень пьедестала взошли бойцы СОБР. 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
i
g
P
V
F
z
Enter the code without spaces.