Потеряшку нашли возле ТРК

Заблудился в городе. В Челябинске отыскался 13-летний гулёна!

24.04.2019

Подросток ушел из дома, расположенного в Калининском районе, в минувший понедельник. Ни к вечеру, ни к утру следующего дня мальчик не появился.

Запаниковавшие родители обратились за помощью к правоохранителям. Они рассказали, что сын не выходит на связь со второй половины дня 22 апреля. Полицейские бросились искать потеряшку.

Выяснилось, что пропавший без вести мальчик в понедельник был на занятиях в лицее. После – гостил у своей бабушки. Потом школьник отправился к товарищу. А уходя, сообщил ему, что ночевать будет не дома, а у другой своей бабушки.

Однако до родственницы ребенок не дошел… Во вторник он не появился и в лицее…

«В результате поисковых мероприятий, которые осуществлялись полицейскими совместно с волонтерскими организациями, мальчик был обнаружен волонтерами 23.04.2019 года в дневное время возле одного из торгово-развлекательных комплексов в Центральном районе города», - сообщили в УМВД России по Челябинску.

Найденный потеряшка признался: он заблудился в городе, когда шел от товарища к бабушке. Якобы поэтому не ночевал дома.

Сейчас рассматривается вопрос о привлечении родителей несовершеннолетнего к административной ответственности по статье 5.35 КоАП «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7
s
F
h
5
e
Enter the code without spaces.