Гость приходился потерпевшей коллегой...

Гость украл у жительницы Еманжелинска золотую цепочку с подвеской

23.04.2019

Дружеские посиделки обошлись радушной хозяйке в 22000 целковых. Именно столько стоят похищенные у женщины золотые украшения…

О пропаже драгоценностей пострадавшая заявила в дежурную часть отдела полиции ОМВД России по Еманжелинскому району. Женщина рассказала правоохранителям, что к ней в гости пожаловал коллега.

Гостеприимная хозяйка накрыла стол. Коллеги ели, пили, вели разговоры. А после вкусного обеда, говорит пословица, полагается поспать. Утомившись, хозяйка решила вдремнуть. А проснувшись, не нашла свою золотую цепочку с подвеской…

«В результате мероприятий сотрудниками Отдела МВД России по Еманжелинскому району задержан житель Еманжелинского района 1991 года рождения», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В отношении подозреваемого, который успел сдать золото в ломбард и потратить вырученные деньги, возбудили уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Теперь гостю-золотоману светит лишение свободы.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
c
K
5
a
D
X
Enter the code without spaces.